8 Hotel Kolam Renang Murah Meriah Di kuta Bali Dengan Harga Di Bawah 300 Ribu

8 Hotel Kolam Renang Murah Meriah Di kuta Bali Dengan Harga Di Bawah 300 Ribu

October 19, 2020 Info Wisata Air Uncategorized 0
HOTEL KOLAM RENANG MURAH MERIAH DI KUTA BALI DENGAN HARGA DI BAWAH 300 RIBU

8 Hotel Kolam Renang Murah Meriah Di kuta Bali Dengan Harga Di Bawah 300 Ribu

Kuta terkenal sebagai salah satu pusat wisata di bali. Disana terdapat pantai yang indah, museum kesenian, water boom, restoran dan bar,  serta beachwalk shooping center untuk berbelanja sepuasnya. Nggak heran kalau biaya menginap di daerah kuta cukup mahal, namun kalau pandai mencari-cari sebetulnya ada juga kok hotel-hotel di kuta yang murah dan lengkap fasilitasnya.

Berikut ini ada deretan hotel di kuta dengan harga yg ramah di kantong per malamnya, Masing- masing dilengkapi kolam renang yang menyegarkan, Bisa jadi sarana refresing bersama keluarga, sekaligus olahraga,,, yuk lihat daftarnya….

 

1. Hotel Cara Cara Inn

 

Hotel Cara Cara Inn

Hotel Cara Cara Inn

 

Hotel cara-cara inn cocok buatmu yang mau liburan hemat di Kuta. Harga kamarnya murah dan fasilitas cukup lengkap. Hotel ini penuh lokasi-lokasi yang instagrammable. Para solo traveler cukup merogoh kocek mulai 200 ribuan aja per malam untuk menginap di Cara-Cara Inn, ada kolam renang luas yang dilengkapi tempat tidur jaring di atasnya. Pengunjung juga bisa berjemur di balkonhotel sembari menikmati makan dan minuman yang menyegarkan.

 

2. Grandmas plus hotel

 

Grandmas plus hotel

Grandmas plus hotel

 

Dengan bujed kurang lebih 300 ribu kamu sudah bisa menikmati kemewahan di Grandmas Plus Hotel Airport, Okee banget nie buat background OOTD….!!!!! Hotel ini dihiasi dengan banyak tanaman hijau sehingga bernuansa asri, Kamu bisa menginap di kamar standart tanpa sarapan hanya dengan 250 an saja yang kamarnya sudah dilengkapi AC dan TV, Kalau ingin menyegarkan diri kamu bisa berenang di kolam renangnya yang luas  disediakan pula fasilitas pijat dan spa, Lengkap juka kan……

 

3. Beneyasa beach inn

 

Beneyasa beach inn

Beneyasa beach inn

 

Buatmu yang pengen menginap di daerah Kuta, Halamannya luas dan dikelilingi pepohonan yang teduh, mulai dari 120 ribuan kamu sudah bisa bisa menginap semalam di hotel ini udah lengkap dengan sarapan walaupun kamarnya hanya dipasangi kipas angin dan bukan AC, Hotel ini juga mempunyai kolam renang yang cukup besar dan kursi santai untuk bersantai, Cocok buatmu yang pengen istirahat sejenak dari sibuknya pekerjaan.

 

4. Hotel ayu lili garden

 

Hotel ayu lili garden

Hotel ayu lili garden

 

 

Dekat dari pantai Kuta, Ayu Lili Garden Hotel cocok buatmu yang pengen berwisata sebanyak mungkin, kamarnya juga nyaman untuk beristirahat. Hotel ini hanya berjarak 15 menit jalan kaki dari Pantai Kuta, Ayu Lili Garden Hotel juga mempunyai kolam renang untuk para tamu dengan bujet mulai dari 250 ribu kamu sudah bisa menginap di kamar standart untuk 2 orang yang dilengkapi Ac dan sarapan gratis. Jadi kamu bisa lebih hemat karena nggak perlu membeli sarapan lagi.

 

5. The Pavilion Kuta

 

The Pavilion Kuta

The Pavilion Kuta

 

Selain dekat pantai, The Pavilion Kuta juga dekat dengan pusat pembelanjaan di Kuta, di jamin puas dech bagi yang su shooping, Penginapan ini hanya berjarak sekitar 10 menit jalan kaki ke Pantai Kuta, Bahkan kalau mau ke Beachwalk Shopping Center hanya butuh 15 menitan jalan kaki, asyiiikkk juga kan,,, harganya juga cukup terjangkau mulai dari 250 ribuan per malamnya untuk kamar standart yang bisa ditempat dua orang. Namun sayangnya belum termasuk sarapan, jadi beli sarapan dulu diluar guys,,,

 

6. Secret garden inn

 

Secret garden inn

Secret garden inn

 

Kamu bisa puas berenang di Secret Garden Inn, Dengan suasananya yang tenang dan asri juga bisa membuat liburanmu terasa nyaman dan damai, Dengan harga mulai dari 300 ribuan kamu sudah bisa menginap semalam di kamar standart yang sudah sarapan paginya, tempatnya juga pun tenang dan asri bakal membuatmu merasa benar-benar lagi berlibur. Hotel ini juga dekat dengan pantai Kuta, Beachwalk Shoping  Center, Bali Bombing Memorial dan Kuta Square, Asyik juga nih untuk buat liburan akhir pekan.

 

7. Hotel pondok anyar

 

Hotel pondok anyar

Hotel pondok anyar

 

Dekat dengan bandara internasional ngurah rai, ada juga hotel dengan fasilitas yang cukup lengkap terutama kolam renangnya yang nggak kalah mewahnya dengan hotelnya, cukup membayar kurang lebih 300 ribuan udh bisa menginap dan menikmati kolam renang mewah ini.

 

8. Nuke beach inn

 

Nuke beach inn

Nuke beach inn

 

 

Hotel ini menyediakan kolam renang, bar, restoran, lounge, dan banyak lagi fasilitas yang ditawarkan, anda cukup membayar kurang lebih 300 ribuan udah bisa menginap dan menikamati fasilitas fasilitas yg sudah disediakan.

 

Itulah deretan di daerah kuta yang sangat recommended untuk berlibur…..!!!!!

Baca juga:

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *